Почему опять закончился BETA-период? Сколько можно?

Рубрика: Жукладочник | 1 марта 2009 | Автор: Жук

Если вы сегодня запускали Жукладочник, то обязательно должны были увидеть сообщение о том, что «BETA период данной версии программы истек и бла-бла-бла». Сколько можно, спросите вы. Совсем недавно истекал бета-период версии 1.0, и снова такое непотребство.

Полностью с вами согласен и признаю свою вину. Немного переоценил свои силы. Дело в том, что двух недель на создание хотя бы прототипа версии 1.2 мне не хватило (а я так надеялся). Поняв это вчера в три часа ночи, я просто продлил срок работы версии 1.1, которую вы можете собственноручно скачать. Данная версия (продленная 1.1) будет действовать целый месяц до марта. К этому времени я надеюсь предоставить вам полноценную версию 1.2!

Зачем вообще нужно эти периоды? Почему не сделать программу бессрочной? Объясняю. Любой новый пользователь программы автоматически становится бета-тестером, ищет (а иногда и находит) новые баги, присылает мне по почте или аське отзывы и пожелания. Все это прекрасно помогает мне ориентироваться в продукте: что фиксить, что добавить, что убрать. И поэтому, мне выгодно, чтобы пользователи использовали последнюю версию, а не присылали мне просроченные баги и недостатки. Вот поэтому и приходится принудительно прикрывать старые версии. Не обессудьте!

Теперь пройдемся по багам.

Делитант:

«На klikz.ru проблема с русскими тегами (кирилица). Если тег на английском типа SEO — все нормально, от русских оставляет в лучшем случае первую букву» — это особенность социалки. Вообще советую прежде чем сообщать о баге, попробовать вручную запостить.

«На 100zakladok у меня не ссылки добавляет вообще, хотя Жукладочник пишет — все нормально» — и у меня постится через раз, пока не понял в чем фишка.

«Лопас — тупо забанил. Жукладочник пишет — все нормально, зашел проверить — там надпись — типа вы — спамер» — скиньте мне кто-нибудь забаненный аккаунт в Лопасе. Смогу тогда заранее определять можно постить или нет.

Reanimator:

«только MyElect.ru тормозной» — это точно, ничего не поделаешь.

«сломалось получение из Фибернера, последние 2 поста в ленте не видит, предыдущие доступны. Вчера было все ок» — есть такая проблема, что RSS некоторых блогов долго не обновляется и последнии статьи не видны. Пока не знаю, что с этим делать.

Slogan:

«http://savelink.org.ua/ тоже умер» — ага, умер. А на сайте kli.kz проводятся профилактические работы. Если не оживут, удалю их из Жукладочника.

ChinaTrader:

Пару моментов, которые могут пригодится пользователям.

1. Делю закладки на 2 порции.
Сначала одну часть, затем вторую. Как правило — повтора производить не нужно (за исключением глюков самих социалок).
2. Если в Chipp.ru появляется красный воскл. знак, то это не её глюк, а просто кто-то уже добавил новость с этой же ссылкой и вам не позволяют дублировать новость.

В общем, всем спасибо за отзывы и предложения. Скоро выпущу версию 1.2! Не пропустите!

P. S. Теперь за мной и за Жукладочником можно следить через Твиттер. Follow Me!

Тэги: , ,

Уже 10 комментариев. Оставь свой...

  • Делитант

    Отправил данные к аккаунту на e-mail. Добавь меня в twitter, а то не могу отправить личное сообщение :)

  • krasnovsky

    Вот на счёт каких-либол отчётов ничего не скажу, но вот то, что у меня работает только постинг в 4 закладки — удручает. С учётом того что в ручную всё нормально поисходит.

  • Steel

    А мне очень нравится эта программа.
    Автору огромный респект и уважуха!

    из разряда багов могу добавить что на savelink.org.ua (и ещё некоторые) немогу зайти вообще(через броузер), соответственно акк не проверяется.

    возвращают положительный результат 7 закладок, на правильность не проверял.

  • Александр

    Куда слать баги?
    Баг: не добавляет в мемори.

  • Богдан

    Теперь все понятно…А то увидев сообщение о окончании бета периода я грешным делом подумал что бесплатная программа вдруг стала платной.

  • Жук

    Баги на мыло (вверху в сайдбаре)… Сначала советую запостить ручками — может это баг социалки…
    2 Богдан: программа пока бесплатная, разрабатываются новые фичи… скору будут… надо еще сайтов подобавлять… в общем, работы еще непочатый край!

  • Макс

    почему я не могу импортировать файл с насройками юзеров из версии 1.1 в новую? ппц просто, полдня потратил на регу разные акков и паролей

  • Жук

    Макс, не ругайся… Никто не говорил, что будет легко… Больше такой подставы не будет, обещаю!

  • Макс

    Жук, ты лучше скажи: будет ли возможность импорта в новой версии?

  • Жук

    Формат конфига больше меняться не будет. Поэтому, в последущих версиях все аккаунты будут подхватываться автоматически. А вот импорт из 1.1 совсем не будет… Не могу от туда зачитать и все тут…

    Возможность экспорта/импорта конфига со временем появится…

Оставить комментарий