Мифы про хорошие условия

Рубрика: На просторах Интернета | 4 июня 2009 | Автор: Жук

Я начинаю постепенно выходить из спячки, заниматься Жукладочником, писать статьи. Хотя я не совсем полноценно избавился от бремени диплома, но уже сейчас можно вздохнуть более свободно. Вот я и дышу…

ГлазикМногие из моих знакомых работают с крупными партнерскими программами. Ругаются на их отвратительный саппорт, нестабильный конверт и несвоевременные выплаты. И, что самое удивительное, продолжают с ними работать. Объясняют это тем, что боятся не угадать с новой партнеркой. Мол, тут хоть и с задержками, но деньги платят. А на новом месте могут не заплатить вообще. Но, черт возьми, при скачущем конверте нельзя заработать нормальных денег! В нормальных партнерках конверт должен только расти. И это реально, судя по моему опыту и опыту тех, кто тоже отказался быть терпилой и ушел от работы с некачественными партнерскими программами.

Стоит понимать, именно мы (адверты) задаем тон адалт-бизнесу. Если мы не будем работать с теми партнерскими программами, которые нас не устраивают, то они просто вымрут как динозавры. Только так этот бизнес можно привести в порядок, потому как писаные законы в адалте (да и во всем интернете) не работают.

Итак, повторюсь. Все началось с того, что мне надоело терпеть произвол, который творила администрация партнерской программы, с которой я работал достаточно много времени. Ушел и, случайно наткнувшись на сайт новой партнерской программы, решил попробовать с ней работать.

Много читал в форумах о сайтах на программном скрипте flexo, сайтах-однодневках и прочей бесовщине. А потому пробовал постепенно, аккуратно, чтобы не влететь по полной программе. Поскольку с Санбакс (именно так называется партнерская программа) теперь я работаю уже достаточно долго, и лично ее проверил, могу порекомендовать адрес: SunBucks.ru. За все время сотрудничества ребятам удавалось поддерживать отличный конверт (который постоянно растет), делать удобную личную навигацию для адвертов, не допустить ни одного сбоя и во время выплачивать заработанные деньги. О том, что такие партнерки существуют в реальности, я догадывался. Но никак не думал,  что наткнусь на нее с первого раза, причем случайно. Так сказать, методом тыка по Яндексу.

Что до саппорта Санбакса, то он действительно заслуживает уважения. Они  очень вежливы, ни разу мне не хамили. Отвечают быстро и именно на поставленный вопрос. Но не это главное в саппорте SunBucks.ru. Вся фишка в том, что по ту сторону сидят действительно адекватные компетентные люди, которые в состоянии полноценно проконсультировать по волнующему вопросу. Это важно отметить в свете того, что в большинстве партнерок за клавиатуру посажены девочки, которые с трудом могут вспомнить слово «веб-мастер» и «адалт-бизнес», а сообщения печатают со скоростью один знак в минуту. Таким бы девочкам сниматься для нашего контента, а не пылиться без дела за компом )).

По поводу конверта. Он реально растет постоянно. И фантастики тут никакой нет. Так должно быть во всех партнерских программах, если администрация и персонал нормальные. Ведь, как известно, конверт обусловлен хорошими платниками, которые постоянно обновляются и пополняются. Так вот. По мере необходимости SunBucks.ru обновляет свои платники, создает новые. И делает это со знанием дела. Сайты грамотные, с хорошим дизайном и незаюзанным контентом. Словом, все, что необходимо юзерам для того, чтобы они приходили на наши сайты снова и снова.

«День выплаты» наступает каждую неделю. Ровно в срок WebMoney-кошелек наполняется честно заработанными баксами. Кроме того, у дружелюбного саппорта можно всегда попросить досрочную выплату.

Удачной работы. Мне. И вам. =)

P.S. Теперь буду писать чаще. На повестке дня еще эксперимент будет :)

Тэги: , ,

Уже 11 комментариев. Оставь свой...

  • Kisuhvostik

    Лови эстафету — kisuhvostik.ru/2009/06/05/o-sovremennoj-blogosfere-i-o-nachinke/

  • Артём

    Проблема конвертящихся партнёрок всегда была острой проблемой. В адалте особенно. Сам работал с западными партнёрками..и порой переберёш десяток сайтов, что бы выбрать с более менее приемлимым трафом..и переходить на что то новое-потеря трафа и времени. В ру сегменте ещё есть фактор неблагонадёжности парнёрки, но это уже заранее не узнаешь.

  • Turich

    Не всегда оперативность саппорта означает эффективность(( Моё разочарование это тётя Зорька ((

  • илья

    Конечно рекламная статья получилась убедительной. Думаю сам по узнаю об этой партнерке. Что-то получается уж больно все гладко.

  • Mikola

    Лето — сезонная спячка почти у всей нашей блогосферы. Многие из наших — студенты. Вот и у меня началась горячая пора…

  • Гитарист

    Горячая пора уже постепенно заканчивается. Слава богу)))
    Конвертирующие партнерки не могут работать без багов.

  • Джеймс

    Партнёрка вроде бы хорошая, попробуем полить траф.

  • Вудгейт

    Хорошая партнёрка, респектую.

  • Ostap Bender

    У меня на этой партнерке щас траф хорошо конвертится и на Topcash.ru тоже кстати…

  • Димок

    Попробовал полить трафик туда…благо был не пристроенный. Ну что могу сказать-работать можно, не супер пупер конечно, но и не как многие шейвят или лежат. Так что тоже рекомендую. Пока буду лить туда то что направил.

  • linzshop

    Ну раз там на саппорте вменяемые люди — буду участвовать в партнёрке. Правда грустный опыт говорит, что это может быть временно :)

Трэкбэки

  1. О современной блогосфере и о начинке | о ЛЮБВИ или немного о ЖИЗНИ

Оставить комментарий