Развязка конкурса все ближе. Промежуточные итоги.

Рубрика: Конкурсы и акции | 13 августа 2009 | Автор: Жук

Спонсор месяца: Розовый блог. Остров позитива.

И вот развязка конкурса знаток блогосферы уже близка. Наметились лидеры забега, так сказать, знатоки. Определились отстающие. Но кто знает, в самый последний момент ситуация может резко измениться.

Чокнутый конкурсант

На данный момент, в конкурсе принимает участие 11 человек, лишь только 3 из которых нашли все фрагменты, представленные на конкурс. Некоторым не хватает совсем малость, кто-то все еще остался на первом этапе.

И вот какие позиции занимают участники на данный момент (градация позиций проводилась по количеству найденных фрагментов, а при равенстве, по времени) :

  1. Анна Волкова (30/30). Признанный лидер нашего конкурса. Анна сумела быстрее своих «соконкурсников» определить местонахождение всех 30 фрагментов. Наверное, в этом ей помогла хорошая «дизайнерская» зрительная память. А я хотя бы узнал, что такое микростоки, посетив ее блог «Записки микростокового иллюстратора«. Чего и вам советую.
  2. Сергей aka Mad (30/30). Чуть-чуть опоздал по времени от Анны, однако шансов победить у него ничуть не меньше. Сергей — мой коллега-блоггер из байнета. Наши темы во многом пересекаются, и если вам они интересны, блог «Мой альтернативный доход» вам явно понравится.
  3. Артем aka Avdenago (30/30). В несколько заходов и с интересными коментариями все-таки покорил вершину Эвереста и нашел все фрагменты. Артем ведет свой личный дневник, однако пожелал участвовать в конкурсе от сайта, наполненного качественными темами WordPress. Ну что ж, дизайн я люблю.
  4. Дарья aka dashline (29/30). Дарья не смогла найти белый график на синем фоне из второго этапа. Но время еще есть. Сама Дарья ведет блог о блоговединие, сео и разной «текучки»,  в котором темы обязательно разграничены пунктирной линией.
  5. Темыч aka ^_^ (29/30). Хорошо знакомый мне прохвост, так сказать, соавтор. Не смог найти чувака в бандане со второго этапа и даже пытался устроить сговор с другими участниками конкурса. Его основной блог мы как раз сейчас воскрешаем из мертвых. Можете заценить.
  6. Татьяна aka Kisuhvostik (26/30). Поэт, романтик, блоггер. Пока что не смогла найти робота с первого этапа, синие рельсы, белый силуэт на синем фоне и обезьянку со второго. На своем блоге Татьяна пишет о любви и(или) немного о жизни. И кажется я задолжал ей целую пачку эстафет, а также гостевой пост.
  7. Александр aka 9SEO (15/30). Застрял на первом этапе. Наверное просто загулял. Сам не могу его уже второй день найти. На своем блоге Саша пишет преимущественно о SEO, в котором отлично разбирается. Официально вас в этом заверяю.
  8. Рок-блог (15/30). Также застрял на первом этапе. Как вы наверное догадываетесь, это блог о рок-музыке. Анонсы, новости, интересные факты о субкультуре. Фанатам сюда.
  9. Александр aka Tod (13/30). Не нашел на первом этапе железную руку и лампочку. До второго, видимо, еще не добрался. Александр ведет сразу несколько успешных блогов, в том числе «Вебдванольные заметки» — блог об интернет сервисах, проектах и стартапах.
  10. Евгений aka Zver (13/30). Не нашел робота и грушу из первого этапа. Пишет в основном о сайтостроении и СЕО. Блог молодой, но достаточно перспективный.
  11. Андрей Романюк (12/30). Не нашел грушу, робота и чувака рядом с машиной из первого этапа. Больше ничего об Андрее мне неизвестно. Ни ссылок, ни какой-либо другой информации. Андрей, отзовись!

Ну вот и весь ТОП лидеров на сегодня. Обзор информационных спонсоров я сделаю в отдельной статье. Ну а вас, дорогие участники, ожидает еще картинка третьего этапа. И пусть победит сильнейший! (;

Тэги: , ,

Уже 9 комментариев. Оставь свой...

  • Avdenago

    Йохохо! Несколько — это всего лишь один повторный, да и то из-за того, что нашел целых два «упоминания» одного фрагмента…

    Йохохо! Наступают на грабли! Тьфу! То есть на пятки, да…

  • Anna Volkova

    Ух ты! Я оказывается лидирую:)

  • Soup

    Спасибо за ссылочку на Рок-Блог ;) Правда теперь у блога новый хозяин, а я с головой ушел в развитие своих новых проектов. Что касается второго этапа конкурса, то здесь мне осталось найти всего один фрагмент. Так что все шансы на победу в конкурсе у меня ещё есть…)

  • Zver

    Отправил ещё, теперь у меня 28 из 30 ;) вроде…
    Во, знатоки тут собрались( ждём картинку к 3му этапу ;)

  • Mad

    Ух ты! Я оказывается не лидирую:)
    Не думал, что у такого интересного конкурсов, так мало участников. Я для себя нашел несколько интересных блогов.

    Жду третьего этапа. Он ведь будет сложный самый:)

  • Жук

    Конкурс может и интересный, но наверное слишком сложный для многих… Надо это будет учесть на будущее :)

  • Avdenago

    Сложный, ага.

    Или надо было сделать три вопроса?

    1. Кто использует пакетики от помидоров не по назначению?
    2. Кто ВСЕЯ обозреватель рунета?
    3. Кто всегда посылает на ***?

  • Avdenago

    Эх, ребят, я вам может и завидую. Впереди выходные… Не знаю будет ли под рукой интернет. Так что у вас есть шансы, да…

    )

  • Artur Aynulin

    Мне кажется, что конкурс слишком сложный.

Оставить комментарий