Одним погожим мартовским вечерком матерый сеошник по имени Александр пил на кухне чай. Пил себе, никого не трогал, как обычно, громко хлюпая и думая о посторонних вещах. И совсем непонятно, почему именно в этот вечер к нему в голову постучалась забавная идея — запустить эстафету о персональных рекордах. И не слабо так постучалась, судя по всему…
Ну что ж, отбросим в сторону стеб и пафосные слова и попробуем набросать перечень моих личных рекордов. Не буду придумывать особенно хитроумные достижения, а пройдусь примерно по тем же пунктам, что и остальные участники эстафеты.
Интернет:
- Максимальный тИц, который мне удавалось получить – 50. Мало конечно, но и никогда не стремился его чем-то поднять. Сам прирастал и сам же падал.
- Максимальный PR – 4. Тоже непонятно откуда взялся.
- Рекорд «пассивного» заработка в день – ~210$
Вот тут немного запнусь. Сумма ориентировочная. Возможно было и больше. Просто в конце прошлого — начале нынешнего года у меня полетел ноутбук и порядка двух месяцев я шарился по разным компам, так что точной статистики собрать не удалось. 210WMZ — это максимальная сумма, которую мне удалось откопать. Продолжим.
- Максимум заработал в интернете в месяц ??к руб. Тоже непонятная цифра ввиду недостоверности данных. Помню, что очень перло в январе этого года, но точных цифр не найти. Сумма приблизилась к 2к баксов, а в следующие месяцы опять просела. Естественно, это только заработки с инета.
- Максимальное количество одновременно ведомых программных продуктов — 4. Вот пишу и у самого глаза на лоб полезли. Январь — это был адский месяц. Если не представляете, что это, попробуйте одновременно вести 4 блога и писать туда ежедневно по статье.
Оффлайн:
- Максимальное количество кошек в доме: 3
- Как прыгал, бегал и отжимался вообще не помню, но вроде было неплохо.
- Максимальное количество красных корочек: 3. Одна в школе и две в универе (за бакалавриат и магистратуру). Паспорт не считаем, туда оценки не ставят. Последнюю корочку, он же диплом, получил год назад, но вообще не осознал ее пользу. Как говорится, от нее ни холодно, ни жарко.
- Максимальный срок работы в одной компании — 3 года и 2 месяца. И пока что этот срок растет. Не крутой рекорд, особенно для наших антикорпоративщиков, но что есть, то есть.
А у вас какие личные рекорды, Дензел, BOLVERIN, moneySEO и killoff? В принципе, и любой желающий может принять эстафету, если того пожелает ваша правая пятка.
Уже 7 комментариев. Оставь свой...
29th Апрель 2010
а в какой компании ты работаешь?
29th Апрель 2010
спасибо за эстафету, на днях напишу что-нибудь
30th Апрель 2010
cska, это большой секрет
Американская софтверная компания, они все, в принципе, однолики.
2nd Май 2010
рекорды это хорошо )
3rd Май 2010
Я в одной фирме 6 лет отпахал, пока не надоело.
20th Май 2010
свои пусть самые небольшие рекорды — очень Дороги)
16th Июль 2010
может не в тему топика но все же !Вопрос такой есть к примеру 10 акков в жуке выделяю их все и начитаю прогонять сайт в успешно к примеру падает 45 соцак!Я вот непойму я прогоняю всеми акамми к примеру 10 сзначит по идеи должно быть 450 успешно а не 45 акков же 45 !или 45 успешно всего !Спасибо за ответ !Просто если гнать к примеру ssc то там все нормал понятно 10 акков и ссылок к примеру 200 успешно по 10 акками по 20 ссылкам!Спасибо за ответ
Трэкбэки