Акция от Profit-Partner

Рубрика: Конкурсы и акции | 27 марта 2011 | Автор: Жук

Вы когда-нибудь слышали, чтобы всего за один клик по контекстной рекламе давали флешку на 4 ГБ?! По-моему, такого ещё ни разу не было. Я часто заглядываю в свой аккаунт Profit-Partner, дабы поглядеть, много ли там накапало денег с моих скромных сайтов, и не заметить о новых мартовских акциях я не мог.

Profit Partner

Собственно, всё довольно просто. Добавьте в систему новый сайт, который примут, и за первый клик по рекламе на вашем сайте вам дадут флешку с гравировкой Profit-Partner на 4 ГБ.

Вообще, сама компания, постоянно радует своих партнеров — то в честь нового года подарки разошлют, то ещё какой-гибудь повод придумают. Про бесплатные консультации и бесплатные хостинг я вообще уже молчу.

Да и сам вид заработка считается белым и плюс ко всему пассивным. Думаю, к такому доходу стоит стремиться. Тем более в жестоких условиях Яндекса, стоит полностью переводить свою деятельность именно на сайты под контекст.

Но я ещё не всё вам рассказал. Флешка это мелочи. Можно выиграть iPad 3G 16 ГБ – интересно же, да? Суть проста, за каждый добавленный сайт даётся не только флешка, но и 2 балла.

Можно ещё написать посты в блогах об акции — за это действо обещано по 1 баллу. Так же можно задействовать свой аккаунт на форуме searchengines, надо написать подпись с ссылкой — за это должны дать еще балл. Подробнее смотрите на странице акции.

Так вот, кто за март наберет больше всех баллов, тот и получит новенький iPad. А среди ТОП50 раскидают 3 iPod Shuffle 2 ГБ.

Вроде всё, правила рассказал. Собственно и конец марта. Там-то, в начале апреля, мы и узнаем, кто заберет себе эти подарки.

Вообще хочу сказать, что пассивный доход рулит, и к нему надо всегда стремиться. Совсем другое дело — продвижение сайтов — требует времени, затрат и никогда не станет пассивным доходом. Иногда такую работу эффективнее переложить на профессионалов, чем самому заморачиваться.

Тэги: ,

Уже 14 комментариев. Оставь свой...

  • Click to FLY

    Давно задумался над этим сервисом. Только не могу найти ответ на один свой вопрос. Выплаты по сравнению с самим Яндексом какие? Т.е. что Profit-Partner, что Яндекс выплачивают одинаковые суммы за рекламу, или есть отличия? Просто сам Profit-Partner должен же на что-то существовать =)

    • Жук

      Ну видимо живет он на откаты от Яндекса

  • Радик

    неужели реально дадут флэху??

  • gertc

    Маловато однако кликают, блин копейки даже для пассивного дохода

  • vlad

    Мне кажется фигня это все,
    бесплатный сыр бывает только в мышеловке)))

  • Cvety

    Я все не могу решить стоит ли переходить в эту систему с ростом посещаемости или остаться на адсенсе сидеть… Может быть поделитесь опытом?

    • Жук

      По опыту, оно того стоит (естественно, для русского сегмента)

  • Виктор

    Надо попробовать зарегиться..может тоже чего получиться

  • Kolvas

    Сходил посмотрел. Флэшку уже не дают, да и вообще..Посижу на Гугле пока 8)

  • Pro100vasya

    Интересно! =)

    Хотя, vlad прав! Но всякое бывает! ;)

  • Zerber

    Понятно как Божий день, что iPad 3G никто не выиграет, ну разве что, «лица особо приближённые к императору»…, А флешка…, а что флешка — китайский ширпотреб за 300 руб..!
    … и то если цену накрутить..))) Стоит ли это того, чтоб ваши пользователи и гости чертыхались заходя к вам на ресурс..? Оторопь иногда берёт — заходишь на сайт, а там и материал найти трудно — одна реклама… и сразу стараешься оттуда уйти… Прежде чем пойти на этот шаг надо прежде всего подумать и о тех для кого Ваш ресурс и кого вы ждёте в гости…

  • Газовик

    Как удачно оказался подобран Бен Ладен на рисунке. Вот и его устранили…

  • anubis26

    На счет пассивного дохода полностью согласен. Одна проблема — как привлечь перспективных и постоянных клиентов по партнерским ссылкам.

Оставить комментарий