О важности публичной жизни

Рубрика: Жукладочник, Не в тему | 20 декабря 2012 | Автор: Жук

Как вы все можете заметить, активность на блоге в последнее время совсем никакая. Не уверен, хорошо это или плохо, но больше времени я стал уделять оффлайн делам, нежели онлайн. Кучу времени пожирают дела семейные, немного съедает оффлайн-работа, еще кусок времени остается на развлечения и получение радости от жизни… А ведь еще нужно уделить время на свои проекты, в том числе Жукладочник! И как-то выходит, что времени на блог не остается вовсе.

Зеленый жук

Я заметил интересную особенность. Стоит только написать статью на блог, неважно какого она содержания, будь то хоть установка hdd, хоть просто мысли вслух, и продажи Жукладочника сразу же идут в гору. А в последнее время появилась еще одна интересная фишка.

На почту приходят письма с вопросами, жив ли я еще, жив ли проект и обновляется ли. Я каждый раз отвечаю, что все пучком, проект немного замедлил темпы развития, но мы (я и Жукладочник) по-прежнему бодры и веселы. Если кому-то интересно, последнее обновление было 17 декабря.

Вообще, я собираюсь немного пересмотреть концепцию Жукладочника. Так, с начала нового года (если нас конечно не накроет завтра конец света) лицензия на Жукладочник Pro будет ограничена по времени. Начнем с лицензии на год, а там посмотрим. Жукладочник Light вообще будет изъят из обращения, так как в своем нынешнем виде он практически бесполезен. Сразу хочу успокоить нынешних владельцев программы — для них все остается в силе — бессрочная лицензия, бесплатные обновления и прочие плюшки.

А вообще, хочется пересмотреть немного и концепцию своей жизни. Так что, возможно, скоро стану сверхпубличным насекомым, кто знает :)

Ну вот, статью написал, ловись рыбка большая да малая…

Тэги: , ,

Уже 2 комментариев. Оставь свой...

  • neverbackdown

    Если блог — увлечение, а не работа, то можно не париться) но вот если ты хочешь с него немного монет — нужно выкраивать время)

  • Анна

    блоги блогами, а нормальную жизнь еще никто не отменял) так что, Жукокладочник, удачи тебе в оффлайне =) =)

Трэкбэки

  1. Новогодние скидки на Жукладочник | Записки Жука

Оставить комментарий